Новости

Поплавская — об Урганте: «Ваня очень хочет домой! Спасибо, не надо»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Уже больше 6 месяцев телешоу «Вечерний Ургант» не выходит в эфир, а тем временем о местонахождении Ивана Урганта ходят легенды. Шоумен раскритиковал СВО в конце февраля, после чего таинственным образом исчез из соцсетей и с «первой кнопки».

Одно ясно точно — о прежних заработках Ивану пришлось забыть. Эту информацию подтвердил его отец Андрей Ургант и сообщил, что его сын временно не работает. Россияне до сих пор не знают, вернется ли «Вечерний Ургант» в эфир или нет. Алла Михеева намекала, что ведутся переговоры о возобновлении съемок, но эта информация так и не подтвердилась.

А тем временем российская актриса Яна Поплавская решила высказаться по поводу Урганта. Артистка публично критикует тех, кто высказывался против спецоперации и поспешил эмигрировать из страны. «Ваня очень хочет домой. Всеми возможными способами пробивает себе дорогу. <…> Как можно представить, что их тут будут встречать, радостно приветствовать на тусовках и показывать по центральным каналам?! Спасибо, не надо», — опубликовала Яна в личном Telegram-канале.

© Instagram / Яна Поплавская

Звезда советской сказки о Красной Шапочке также подметила, что Ургант так и не смог найти достойную работу на чужбине с высокой зарплатой. А в последнее время организаторы крупных мероприятий один за другим отказываются от услуг телеведущего — чего стоит премия «Золотой граммофон», где Иван был бессменным ведущим много лет подряд.

Новости партнёров