Новости

Поплавская об интимном опыте Прокловой в 15 лет: «Вытаскивает грязные трусы и вызывает брезгливость»

elproklova, the_yana_poplavskaya

Яна Поплавская не унимается в своих оскорблениях в сторону откровенной актрисы Елены Прокловой и в очередной раз подчеркивает, как низко поступила женщина, которую еще совсем недавно страна считала порядочной, уважающей себя, целеустремленной и талантливой. Впрочем, возможно, все эти качества все еще сохранены у скандальной гостьи программы «Секрет на миллион», но на фоне «хаоса», вылитого на общественность Леночкой, все ее даже самые позитивные черты характеры меркнут и превращаются в ничтожные «плюсики».

Поплавская, у которой героиня материала вызывает только «брезгливость», не отрицает, что Проклова заплатила немалую цену за свой хайп и потеряла самое главное, что есть у знаменитых людей: променяла «репутацию прекрасной актрисы» на «историю женщины с длинным языком, которая рассказывает грязные истории». Но не стоит также и забывать, что она «получила немаленькие деньги за свои откровения».

Казалось бы, жизненная история Елены действительно могла бы помочь тысячам девочек, которые сталкиваются с подобным обращением со стороны мужчин: подростки смогли бы открыться психологам, родителям и понять, что не нужно молчать о трагедиях, которые произошли не по собственной вине… Но Яна так не считает. Вся мораль, которую она видит в действиях «выскочки Лены», как актрису назвали в сети, это то, что она «вытаскивает, как фокусник, свои грязные трусы» ради наживы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях