Новости

Поплавская набросилась на Максакову* за высмеивание протезов Костомарова: «Чудовище!»

© Instagram / mariamaksakova
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Оперная дива Мария Максакова* окончательно испортила свою репутацию, когда высмеяла трудную жизненную ситуацию, в которую попал Роман Костомаров. Девушка не только бесчувственно высказывалась о попытке его выживаемости, но и иронично прошлась по последствиям, называя протезы Романа «утюжками, которыми надо отталкиваться от асфальта».

Однако, это далеко не все «ласковые» слова в адрес олимпийского чемпиона. Услышав то, с какой ненавистью Максакова говорит про фигуриста, актриса Яна Поплавская пришла в ужас. Больше всего звезду добила холодность и безжалостность оперной певицы и то, с каким «дьявольским лицом она изрыгает вещи, от которых становится страшно».

«Подчас невозможно предположить, что человек, выросший в культурном, прекрасном уважаемом окружении, вырос и превратился в чудовище», — ответила она на ядовитые слова сбежавшей из России артистки. Кстати, после насмешек Марии многие заговорили о понятии кармы. Например, тренер по фигурному катанию Александр Жулин считает, что за абсолютный цинизм Максакову уже давно ждет специальный «котел в аду». «Насколько же человек всех ненавидит, чтобы такое говорить», «У нее проблемы какие-то… Так нельзя говорить», — комментарии юзеров.

*признана в РФ иноагентом

Новости партнёров