Новости

Поплавская набросилась на Гудкова: «Фрик и шут! Люди мечтают о зачистке»

© Instagram / Яна Поплавская

На днях юморист Александр Гудков выпустил пародию на хит Шамана (SHAMAN) «Я русский!». Он назвал свое творение «Я узкий». Актриса Яна Поплавская посмотрела фрагмент и пришла в ужас! Знаменитость не стала сдерживать свои негативные эмоции от увиденного.

«Фрик по имени А. Гудков (даже мерзко упоминать это имя) снял поганую пародию на клип музыканта Шамана «Я русский!» Там, с его точки зрения, все умно и смешно. И самое веселое, видимо, высмеять нашу любовь к Родине», — негодует Поплавская в своем личном Telegram-канале.

© Instagram / gudokgudok

Звезда советской сказки про Красную Шапочку неоднократно критиковала знаменитостей, которые покинули страну после начала спецоперации. «Видно такими шутами в какой-то момент и постарались стать многие лицедеи. <…> Как прекрасно, что их время прошло! Жрали-пили, а когда пришло время поддержать страну, ребят-военных, президента, так сразу повернулись жопой. Люди мечтают о зачистке от этого дерьма!» — заключила Яна Евгеньевна.

Стоит отметить, многие подписчики поддержали актрису: «Тошно смотреть было на его ужимки», «Как вы правильно сказали, Яна!», «Да кому нужен этот Гудков? Ни кожи, ни рожи…», «Мне он никогда не нравился, чувствовалась в нем гнильца какая-то», «Руки прочь от SHAMAN! Вон, Гудков» и другие.

Новости партнёров