Новости

Поплавская набросилась на Бузову за высказывание о половых органах: «Говно не тонет, оно всегда на плаву»

© Instagram / Яна Поплавская

Последние месяцы Яна Поплавская осмелела в своих высказываниях и начала откровенно высказывать недовольство в сторону коллег. Недавно ее претензии касались отсутствия патриотизма у звезд, затем она осудила некоторых селебрити за пропаганду ЛГБТ-отношений, упомянув имена Киркорова и Давы, а теперь набросилась на Ольгу Бузову за ее чрезмерную откровенность.

Вчера на мероприятии VK Fest Оля Бузова во всеуслышанье заявила, что ей нравятся большие мужские половые органы, за что попала в заголовки всех новостных изданий. Многие поклонники взревели от неожиданности, кто-то начал аплодировать, но артисты старой гвардии лишь осудили молодую и амбициозную певицу. В частности, в шок пришла Поплавская, отметив, что «такое», как Оля, точно не должно было просто так попасть во МХАТ.

 «Большой пенис Ольги Бузовой! Мне сложно представить, как и в каком состоянии «здравого рассудка» можно было пригласить это во МХАТ! МХАТ, слава Богу, спасен от этой «одаренной» женщины! Но культуру Ольга Бузова по-прежнему продолжает нести в массы. Говно не тонет, оно всегда на плаву!» — нескромно прошлась по Бузовой актриса, указав на отсутствие таланта девушки и ее чрезмерный эпатаж.

Новости партнёров