Новости

Поплавская и Садальский унизили Проклову: «Женщина-герой орального секса!»

elproklova, the_yana_poplavskaya

Яна Поплавская, которую задела за живое Елена Проклова, обсудив в телевизионной студии варианты сексуальных утех звезды, поддержала ироничное высказывание Стаса Садальского о той самой героине программы «Секрет на миллион», яро раскритиковавшей (предположительно) Табакова. Скандалист Садальский заступился за «Красную шапочку» и не поскупился на язвительные шутки в адрес хайпующей на историях прошлого Прокловой.

Он заявил, что Леночка — это герой нашего времени, ведь «оральный секс» — это тема, о которой не только можно, но и нужно говорить! Мужчина пожелал актрисе здоровья и сил, которые при ее весьма активном образе жизни явно ей пригодятся, а Яна, обрадовавшись, что знаменитости полностью на ее стороне, с удовольствием репостнула запись журналиста и похвалила Стаса за искромётный юмор, назвав мужчину великолепным.

«Проклова — женщина, актриса, герой! Дай бог ей здоровья, душевных и физических сил работа. Проклова женщина-актриса -герой! Дай бог ей здоровья, душевных и физических сил работать и дальше в нужном направлении. Об оральном сексе… нельзя молчать! И не важно когда человек об этом заговорил!!!» — с энтузиазмом отозвался на рассказы Леночки Прокловой блогер, агитируя своих фолловеров ни в коем случае не забыть высказаться на тему орального секса в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях