Новости

Поплавская гневно прошлась по Прокловой: «Свинья везде грязи найдет!»

© Instagram / Яна Поплавская

Проклова отчаянно пытается соответствовать всем тем нецензурным комментариям, отпущенным в ее адрес публикой, что снова и снова провоцирует общественность на негатив и раздражение. Чего только стоят комментарий о 54-летней Яне Поплавской и рассуждения о том, занималась ли она оральным сексом. Елену, кажется, вовсе не заботит то, что у актрисы также есть дети, которым вовсе не обязательно слышать подобные слова о собственной матери.

Яна и сама пребывает в шоке от дерзости и хамства со стороны коллеги, ведь раньше они никогда не скандалили. Коротко о Прокловой она выражается так: «Свинья везде грязи найдет». «Никто не знает, что у этого человека в голове. Эта история Прокловой вызвала у меня шок«, — говорит актриса. Женщина не ожидала, что Проклова может позволить себе подобные комментарии в столь преклонном возрасте о знаменитости, чья репутация до для ее интервью не была ничем очернена.

«Мне известные актрисы прислали ссылки о ее безумных походах на телевидение. Когда я увидела, то была потрясена. Рассказывать от кого она беременна, когда живы жены, дети, внуки. Понимаете, о ком я говорю. Я не могу передать, какой у меня шок«, — ужасается Поплавская, насколько умело скрывалась Проклова за «маской приличия».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях