Новости

Поплатилась за гибель ребёнка? Муж Заворотнюк впервые прокомментировал болезнь актрисы: «Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил»

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

30 лет назад ещё совсем юная и никому не известная Настя Заворотнюк вышла первый раз замуж за немецкого бизнесмена Олафа Шварцкопфа. Предприниматель был старше своей избранницы на 12 лет и вскоре после бракосочетания пара улетела в Германию. Ещё чуть позже актриса забеременела, но у неё случился выкидыш. Спустя много лет, когда брак с немецким бизнесменом остался далеко позади, Олаф Шварцкопф рассказал, что на самом деле его бывшая жена сделала аборт. «Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил»,с грустью констатировал мужчина.

На тот момент звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже боролась с глиобластомой. Узнав о секретах из прошлого актрисы, аудитория решила, что болезнь Заворотнюк может быть расплатой за её обман и аборт. Однако среди пользователей Сети нашлись и менее суеверные люди, которые не согласились со своими оппонентами. Подписчики сказали, что коварная болезнь не ждёт удобного случая и не анализирует карму, а просто приходит.

Также фолловеры не стали исключать, что аборт, даже если он и был, мог стать вынужденной мерой. К тому же сама актриса много лет назад обмолвилась, что жизнь в Германии с мужем-бизнесменом была далека от идеала. Она чувствовала себя одинокой, а супруг не чурался оскорблять свою избранницу и даже поднимать на неё руку.

Новости партнёров