Новости

Попались на жесткой лжи: все, что нужно знать о Канье Уэсте и Ким Кардашьян

© Instagram / Kim Kardashian West

Недавно в Сети появилась информация, которая раскрыла подробности грязной истории, связанной с Канье Уэстом (Kanye West) и Ким Кардашьян (Kimberly Kardashian). История началась с того, что в 2016 году рэпер выпустил скандально известный клип на песню «Famous», в котором он разделил постель с обнаженными восковыми копиями знаменитостей в полный рост. В их число вошла и Тейлор Свифт (Taylor Swift), которой артист уделил особое внимание.

View this post on Instagram

Famous Exhibit at Blum & Poe Art Gallery

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

В своем треке он решил опозорить и унизить певицу. Мало того, что Уэст называет Тейлор стервой, так он еще и заявил, что «сделал ее знаменитой» («I made that b*tch famous»).

«Я думаю, что Тейлор все еще обязана заняться со мной сексом, ведь я сделал эту стерву знаменитой», — поется в треке.

От певицы незамедлительно последовала ответная реакция — она подала в суд на исполнителя. Такое положение дел явно не обрадовало Ким, которая начала отчаянно защищать своего мужа. Женщина предоставила доказательства того, что слова, используемые в песни были заранее обговорены со Свифт. В итоге супругам удалось замять конфликт на несколько лет.

Но совсем недавно в интернете не появилось разоблачение — полная запись разговора между музыкантами.

«Я думаю, мы с Тейлор все еще могли бы заняться сексом», — Канье зачитывает Тейлор строчки из сингла.

«Мне нужно подумать об этом», — отвечает певица.

После этого диалога становится понятно, что поп-дива так и не дала своего разрешения на релиз. Но Канье это не смутило. Он не только выпустил песню без одобрения Тейлор, но и включил туда еще парочку жестких выражений. 

Большая ложь звездной парочки раскрыта! Как тебе такой поворот событий?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы