Новости

Попала в черный список правительства США: Билли Айлиш выгоняют из Америки?

© Instagram / Билли Айлиш

Одна из самых обаятельных и любимых всеми артисток США Билли Айлиш (Billie Eilish), как выяснилось, стала не самой уважаемой персоной правительством Америки… Напротив, государственные представители ее невзлюбили. Как сообщает The Washington Post, зарубежная певица была внесена в черный список правительства США за «разрушение страны и всего, что может быть важным для граждан данного государства».

Интересно, что именно сделала звезда, чтобы заслужить такую репутацию? Ведь в своих треках она часто воспевает чувства прекрасного, затрагивает темы, близкие каждому, не отличается скандальным поведением и даже носит мешковатую одежду, чтобы не стать предметом обсуждения в разговорах сексуального характера.

Оказывается, данный проект, подготовленный местным чиновником-анонимом (по задумке, планировалось расторгнуть дорогостоящие контракты с лучшими селебрити, связанные с кампанией против COVID-19), был создан еще в тот момент, когда Дональд Трамп (Donald Trump) официально занимал пост президента.

По счастливой случайности в черный список Америки попали все звезды, откровенно осуждающие его политику. Да, Бил была одной из правдорубов, заявляющих, что «Трамп не справляется с коронавирусом, расизмом и неравенством».

Подпишись на нас в
Персоны и темы