Новости

Попала под обстрел: Юлия Барановская чуть не погибла в Донецке

© Instagram / baranovskaya_tv

Сейчас Юлия Барановская находится в Донецке, где снимает свой авторский проект «Женщины Донбасса». Несколько часов назад телеведущая со своей съемочной командой попала под обстрел. Знаменитость чудом успела спастись!

В последнее время ведущая частенько наведывается в «горячие точки» и рассказывает телезрителям о непростых судьбах женщин ДНР и ЛНР. Юлия успела спрятаться в бомбоубежище, где провела более получаса вместе со своей командой. Директор Барановской Петро Шекшеев вышел на связь и поделился подробностями о жутком инциденте: «Гостиница, где она ночевала, попала утром под обстрел. Юлия не пострадала. Они провели 40 минут в бомбоубежище, обстреляно было все рядышком, машины вокруг все повреждены».

В Сети появился видеоролик, где можно было заметить испуганную Барановскую, а также последствия обстрела — поврежденные автомобили и ужасающие следы на асфальте. Юлии осталось снять восемь эпизодов, но работа постоянно ставится на паузу из-за военных действий. Тем не менее, 42-летняя многодетная мать не собирается прекращать свой проект и хочет довести дело до конца.

Россияне восхищаются героизмом Юлии Барановской, которая не боится и регулярно отправляется в «горячие точки». Помимо нее, в Донбасс приезжали Григорий Лепс, Лариса Долина, Дмитрий Дюжев, Владимир Машков и другие патриоты нашей страны.

Новости партнёров