Новости

Ольга Орлова попала в «Блестящие» через постель? «Были предложения от бизнесменов»

© Instagram / Ольга Орлова

Ольгу Орлову публика узнала, когда ей было 16 лет. Именно в этом возрасте девушке посчастливилось стать одной из участниц группы«Блестящие». У нее даже не было музыкального образования, но Ольгу Орлову полюбила вся страна. Но как столь юная артистка попала в коллектив?

Ни для кого не секрет, что многое становятся популярными благодаря тому, что с кем-то переспали. «В шоу-бизнес через постель» — известная и достаточно популярная фраза. Но воспользовалась ли этим методом Ольга Орлова?

«Попала ли я в группу «Блестящие» через постель? Конечно же, нет. В моей жизни всегда имел место счастливый случай», – призналась артистка.

Оказалось, что вместе со своими друзьями девушка пришла на концерт Владимира Преснякова. Ольга знала все его песни и подпевала из зала. Продюсер сразу заприметил ее и пригласил на кастинг, где ее тут же утвердили. По группе «Блестящие» сходили с ума все! Однако даже будучи в группе Ольга не соглашалась на быстрые половые связи.

«У нас были частые предложения от бизнесменов, но это не было абьюзом», – заметила Орлова.

Напомним, девушку выгнали из группы из-за беременности. Ольга была сильно обижена и не разговаривала с продюсером целых пять лет.

Новости партнёров