Меню
Новости

«Попал по блату!» — вскрылись подробности актерской карьеры Леона Кемстач

«Попал по блату!» — вскрылись подробности актерской карьеры Леона Кемстач

После экранизации сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» главные герои – молодые ребята Рузиль Минекаев и Леон Кемстач проснулись известными на всю страну. И хотя зрители еще не успели посмотреть весь сезон (выход последней серии назначен на 21 декабря), актеров уже высоко оценили именитые кинокритики.

Удивительно, но Леон Кемстач, который играет прилежного парня из бедной семьи, до сих пор не определился с профессией. На съёмки сериала он прилетел из Дубая, где учится в школе. В сериал он попал, не имея актерского образования, в отличие от других ребят.

 Дело в том, что отчим мальчика уже обрел успех на киноплощадке. Антон Богданов, сыгравший свое время рыжего Антоху из «Реальных пацанов» в 2011 году, решил выйти из актёрского состава и начать сольную карьеру. Собственно, у него все получилось. Сейчас мужчина является успешным продюсером, актером и режиссером. Кстати, благодаря отчиму Леон дебютировал в кино в 2021 году. Антон снял мальчика в своем фильме «Нормальный только я».

В сети начались жаркие споры: «Как это так, образования нет, а уже актер?!», «Конечно, по блату попал в сериал, чем гордиться тут?». Но большинству все же сериал Жоры Крыжовникова зашел: на стриминговых сервисах сериал уже побил рекорд популярного сериала «Игра в кальмара», а зрители ставят высокие оценки.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Леон кемстач

Новости партнёров