Новости

«Попа в работе» — певица Натали показала обнаженные фото

© Instagram / Натали

Популярная и всеми любимая певица Натали решила вспомнить съемки яркого клипа «Шахерезада» в холодные зимние деньки и поделилась с публикой серией откровенных фотографий.

«Прекрасные попки в работе… Сижу, старательно изображаю Шахерезаду»,

— написала она под постом.

Артистка также рассказала немного о съемочном процессе, пояснив, что работа проходила в Мексике. Красивые кадры, яркое солнце, прекрасные пальмы… Все бы замечательно, если бы не изнурительный полет, который смутил красавицу «Шахерезаду».

«Это съёмки клипа «Шахерезада»… Мексика… Я ни разу не летала на отдых больше четырёх часов в полёте… А тут -на работу летела 11 часов,обратно-13… Из-за разницы во времени, не понимаю, когда спать, когда есть… Никогда или всегда…»

— шутливо делится она подробностями нелегкой работы артиста.

Комментаторы поста поблагодарили Натали за такую потрясающую работу и отметили, что до сих пор часто смотрят видео из-за чудесно воссозданного колорита замка падишаха и позитивных эмоций, которые дает главная героиня певицы.

«Клип красивейший, вы ещё лучше, Часто его включаю», «Клип супер! Артистам вообще не позавидуешь, режима со сном вообще нет и постоянные перелёты, поэтому цену и уважаю профессию артиста!»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях