Новости

Американская поп-дива Биби Рекса прилетает в Россию

Уже 29-го июля состоится самый  жаркий опен-эйр этого лета «Europa Plus LIVE 2017». На одной сцене прозвучат все хиты сезона от топовых артистов со всей планеты. Пришло время поближе познакомиться с теми, чьим песням ты будешь подпевать в «Лужниках» в этом году! Popcake решил ежедневно публиковать специально для тебя всё самое интересное о хайперах феста. Сегодня читай о Биби Рексе. 

Биби Рекса – молодая американская исполнительница и автор песен, стоящая за созданием ряда хитов: «The Monster» Рианны и Эминема, «Like A Champion» Селены Гомес, «Team» Игги Азалии и многих других. За плечами Рексы работа с Дэвидом Геттой, Ники Минаж и G-Eazy. На сегодняшний день продано более 10 миллионов синглов Биби, её треки прослушивались более миллиарда раз на Spotify, а просмотры видео на Youtube и VEVO перешагнули цифру в 1,3 миллиарда раз.

Композиция Биби «Me, Myself & I», записанная при участии G-Eazy, побывала на вершинах Поп и Рэп чартов Billboard и получила статус платиновой. Сингл «No Broken Hearts» с Ники Минаж был прослушан более 144 миллионов раз на Youtube/VEVO, а одной из последних совместных работ стала коллаборация с Мартином Гарриксом – вокал Биби слышен на хите «In The Name of Love», которая собрала 265 миллионов просмотров на Youtube/VEVO к сегодняшнему дню. Впервые о Биби заговорили в 2013 году после выхода совместной работы Рианны и Эминема Monster. Помимо этого, Рекса является автором хитов «Take Me Home» проекта Cash Cash«All Hands On Deck» Тинаше и «This Is Not A Drill» Pitbull.

Её дебютный EP, I DON’T WANA GROW UP” 2015 года включал в себя синглы «I Can’t Stop Drinking About You» и «I’m Gonna Show You Crazy», которые были прослушаны 52 миллиона раз на Spotify за шесть месяцев. В том же году Биби приняла участие в создании хита «Hey Mama» вместе с Дэвидом Геттой, Ники Минаж и Afrojack. Трек был номинирован на Billboard Music Award как «Лучшая Танцевальная/Электронная песня». К тому же «Me, Myself, & I» попал в топ-100 горячих треков по версии Billboard. Одной из недавних выпущенных работ стала премьера клипа на хит «I Got You», который вошёл в дебютный альбом Биби “ALL YOUR FAULT: PT. 1”

Биби Рекса представила новый сингл «The Way Are (Dance With Somebody)», записанный при участии рэпера Lil Wayne. Сингл появился в Сети совместно с лирик-видео. Также Биби стала героиней специального десятого юбилейного выпуска американского журнала «Elle», посвященного женщинам в музыкальной индустрии. Исполнительница заняла своё заслуженное место среди 18 других героинь как артистка, формирующая современную индустрию, привнося в неё что-то новое. Помимо всего прочего, сингл Биби «I Got You», возглавивший танцевальный чарт Billboard, стал саундтреком к 17-му эпизоду 3-го сезона самого популярного и успешного сериала «Империя». Прошлый и текущий годы можно назвать для Биби триумфальными. Кроме выпуска дебютного альбома All Your Fault: Pt.1’, отлично воспринятого музыкальными критиками, исполнительница успела побывать ведущей MTV VMA, получить премию Victoria’sSecret как «самая сексуальная начинающая исполнительница», а также сняться в документальном сериале MTV «The Ride», где звёзды рассказывают о своей жизни и приоткрывают тайны закулисья.  Уже 29 июля ты услышишь Биби Рексу вживую. Вход на «Europa Plus LIVE» свободный! Начало в 15:00. Не пропусти!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: