Меню
Новости

«Понял, что Настя не шутит», — Чернышев вспомнил тот час, когда Заворотнюк рассказала ему правду

«Понял, что Настя не шутит», — Чернышев вспомнил тот час, когда Заворотнюк рассказала ему правду

Петр Чернышев был невероятно счастлив с Анастасией Заворотнюк. В браке с актрисой он был с 2008 года. Последние 5 лет борьбы сильно отразились на его самочувствии, но до тех пор, пока супруги не узнали о болезни Насти, они, кажется, были безмерно счастливы. Однажды спортсмен рассказал прессе о том, как сильно удивила его жена.

В то время он и не думал, что Настя может выкинуть подобное, но эта прекрасная хрупкая девушка умела сделать что-то неожиданное и шокирующее! Может быть, именно поэтому интерес у мужа к жене не угасал ни на минуту! Настя решила подарить себе и Петру жилье и купила особняк за спиной у супруга.

Она учла все пожелания Петра и постаралась выбрать тот дом, который бы ему сильно понравился. Ну а когда наступил момент и девушке пришлось рассказать правду о покупке, тот Чернышев даже на секунду потерялся. Неужели Настя сама купила дом, не сказав ему ни слова?

«Сначала я подумал, что это розыгрыш. (Смеется.) А когда понял, что Настя не шутит, только и сказал жене: «Я же тебя совсем не знаю». Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много еще загадок в любимом человеке», — высказывался Чернышев в рамках старого интервью для «HELLO!».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не смотреть в глаза страхам, а решить и прыгнуть», — о чем успела сказать Заворотнюк до ухода из жизни ⚡ «Петр мудрый и заботливый отец», — в сети яро обсуждают отношения Чернышева с мамой Заворотнюк ⚡ «Папа, вертолет, смотри!» — 5-летняя Мила отвлекает папу Чернышева от мыслей о смерти Заворотнюк ⚡ «Потеря матери — это огромный стресс для Майкла», — как сын Заворотнюк справляется с утратой  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров