Новости

«Понимала, как трудно, глядя на нее», — Бочкарева раскрыла, что пришлось испытать Анастасии Заворотнюк

© Instagram / natalia_bochkareva_official
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня на хайпе вновь обсуждения сериала «Счастливы вместе». Ситком так сильно полюбился зрителю, что весь актерский состав собрался вместе, чтобы отснять продолжение истории Гены и Даши. Наталья Бочкарева в разговоре с Павлом Мавриди в рамках шоу «Главный вопрос» рассказала о том, как все начиналось в 2000-х и призналась, что в первое время съемок «Букиных» ей было очень трудно.

Проявлялось это не в нелегком сценарии или отсутствии взаимопонимания с коллегами, а в сути нового жанра. Что такое «ситком»? Для России это понятие было новым. Закадровый смех каждые 5 секунд казался странным. До Наташи и коллектива проекта «Счастливы вместе» такое приходилось проходить только тем, кто участвовал в создании «Моей прекрасной няни».

Бочкарева старалась ориентироваться на успехи Анастасии Заворотнюк, ведь ей тоже пришлось знакомиться с новым комедийным жанром и, вероятно, испытывать сложности, но она всегда выглядела в кадре так, будто порхает по съемочной площадке: шутки у девушки лились рекой. Легко и непринужденно.

 «Я понимала, как это трудно, глядя на нее. И поначалу даже не понимала юмора этого ситкома. Мы — россияне — не привыкли к такому. У нас был Гайдай, прекрасные комедийные истории в кино, но не ситкомы», — ввела поклонников в исторический экскурс исполнительница роли Даши Букиной.

Новости партнёров