Новости

«Понеслось по трубам!» — Собчак дерзнула россиянам после новости об отъезде в Стамбул

© Instagram / xenia_sobchak

Сегодня днем в СМИ и Telegram-каналах распространилась информация о том, что Ксения Собчак улетела из России в Стамбул. Причем, инсайдеры намекнули, что журналистка покинула страну не одна, а со своей матерью, депутатом Людмилой Нарусовой.

Ксения вышла на связь и опубликовала эмоциональный пост, в котором обратилась к общественности. «Какой Стамбул, какое Внуково, при чем тут Нарусова?» — возмутилась блондинка. Она подтвердила, что находится не в России, а в командировке в Тель-Авиве, где готовит специальный репортаж для своего YouTube-шоу. Собчак заверила, что планирует уже на днях вернуться в Москву и приступить к монтажу видеоролика.

Спустя время Ксения Анатольевна также записала видеоролик. Ведущая программы «Осторожно: Собчак» показала свою съемочную команду и расставленные камеры. «Тут опять какое-то говно по трубам понеслось, что я в каком-то Стамбуле, куда-то лечу поспешно с мамой», — негодует звезда. Она в очередной раз подчеркнула, что это всего лишь рабочий визит в Израиль.

Стоит заметить, что Ксения Собчак стала часто оправдываться перед аудиторий из-за своих частых перемещений между странами. Какое-то время назад анонимные Telegram-каналы писали об эмиграции телеведущей со своим супругом, режиссером Константином Богомоловым. Звездная пара опубликовала обращения к обществу, где колко высмеяла громкие заголовки со своими фамилиями.

Новости партнёров