Меню
Новости

Понасенков* разнес Собчак: «Это не профессия, а ваша натура — подставлять»

Понасенков* разнес Собчак: «Это не профессия, а ваша натура — подставлять»

Ксения Собчак привыкла всегда выходить победительницей из интервью и быть уверенной в том, что ее острые высказывания не сможет «перебить» ни один гость. Однако, так продолжалось до тез пор, пока она не столкнулась в беседе с Евгением Понасенковым*, сумевшим не просто зацепить звезду «Дома-2», но и высказать все откровенно, искренне.

В очередной раз, когда Собчак начала переходить грань, Понасенков отчитал ее и заявил, что Ксении не стоит прикрываться журналистикой и говорить о том, что все представители прессы так или иначе влезают в чужую жизнь. Собчак это делает по-особенному хитро и ловко. Не стесняется и не испытывает никакой вины или чувства стыда за свое дерзкое поведение.

«Вам хочется какой-то гадости, постоянно хотите зацепить, подставить. Это не профессия ваша, а натура — подставлять, дискредитировать… Я хватал тебя за руку, как дешевку, и тыкал в цитаты. Я достал вас со дна, Ксения», — выпалил Евгений, отметив, что журналистка готова абсолютно на все ради того, чтобы извлечь какую-то пользу для себя. Пусть она создаст грязную ситуацию, но сделает это с пользой дя собственной славы и собственного шоу. Ксения, к слову, в ответ лишь посмеивалась и ухмылялась.

*Евгений Понасенков признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 01.04.2022 г.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Понасенков Ксения Собчак

Новости партнёров