Новости

Понаровская рассказала, почему обозлилась на Пугачеву: «Была неприятная ситуация, говорила со мной как с чокнутой»

© Instagram / irinaponarovskaya, alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

О конфликте Аллы Пугачевой и Ирины Понаровской ходят легенды в кулуарах шоу-бизнеса. Поговаривают, что Примадонна сильно недолюбливала звезду джаза, поэтому приложила все усилия, чтобы «перекрыть ей воздух» на сцене. В то же время некоторые уверены, что Алла Борисовна тут совсем не виновата, поскольку Ирине мстил очень влиятельный мужчина. Тем не менее, Ирина исчезла с экранов в 1990-ые. Что не поделили артистки?!

Инсайдеры предполагают, что Пугачева сильно невзлюбила Ирину за то, что та была слишком элегантной и аристократичной. Кроме того, девушка могла позволить себе эксклюзивные и изысканные наряды, которые не подходили Алле Борисовне по разным причинам. Поэтому исполнительница хита «Миллион алых роз» вполне могла расценивать Понаровскую как соперницу.

Ирина Витальевна не особо любит обсуждать непростые взаимоотношения с Пугачевой, но периодически делится некоторыми подробностями. Так, артистка вспомнила одну историю из прошлого: «Это была неприятная ситуация, со мной говорили как с немножко чокнутой такой… <…> Помню разговор: восторженные „А-а“ в мой адрес, но вдруг мимо проходят, говоря еще что-то за спиной».

Также Понаровская резко отозвалась о Примадонне в своих мемуарах, назвав её «деревней«. Публике только остается догадываться, какая же «черная кошка» пробежала между двумя вокалистками.

Новости партнёров