Новости

Понаровская рассказала о скандале с Пугачевой: «Со мной говорила как с чокнутой… Ой, а кто это? А не голубая ли кровь у вас?»

© Instagram / irinaponarovskaya, alla_orfey

В эфире YouTube-шоу «А поговорить?» Ирина Понаровская рассказала обо всех конфликтных ситуациях современного российского шоу-бизнеса и затронула тему давнего скандала с Пугачевой, из-за которого, по слухам, она и исчезла с эстрады. Ирина уважительно отзывалась о Примадонне и говорила, что та никогда не позиционировала себя простушкой, однако, позволяла себе резко высказываться в адрес Понаровской в свойственной ей манере.

Как выяснилось, неловкая ситуация произошла во время съемок «Голубого огонька». «Неприятно было. Со мной говорили как немножко с чокнутой: «Ой, а кто это? А не голубая ли кровь у вас?». Типа, иди к свои царям и прадедам. Я не знаю, какого цвета кровь. Жилки голубые, но кровь вроде красная. Знаете, я родилась такой, я не знаю, что это», — делится певица неприятными событиями прошлого, вспомнив, как главную звезду эстрады раздражало ее «поведение дворянки».

По словам Понаровской, это не единственная ситуация, когда Пугачева не стесняясь выказывала свою неприязнь. Ирина признается, что провокаций в жизни было достаточно, но вестись на них и конфликтовать с Пугачевой она не собирается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях