Новости

Помощник психотерапевта Курпатова слил тайную информацию об интиме с начальником: «Андрей всегда выбирал молодых мальчиков со сложными отношениями в семье»

© Социальные сети

Бывший помощник психотерапевта Андрея Курпатова Алексей Иевский, который уже 2 месяца находится в СИЗО из-за обвинений в краже личных вещей начальника, поведал о нестандартных сексуальных пристрастиях врача и слил грязные подробности их отношений. Как выяснилось, у Курпатова была целая схема «дрессировки» своих подопечных. Он выбирал молодых мальчиков с непростой судьбой, а затем убеждал их в том, что он — единственный близкий и родной человек, которому можно верить.

«Сразу скажу, Андрей всегда выбирал молодых мальчиков со сложными отношениями в семье. В моем случае им руководил не здравый смысл, а жажда молодого, красивого парня, которого он заприметил в самолете. Я тогда работал бортпроводником. Согласитесь, неплохой вариант для 45-летнего на тот момент одинокого мужчины?» — рассказывает Алексей. Иевский уверен, что должность личного помощника доктор придумал специально для того, чтобы манипулировать молодыми мужчинами и привлекать их внимание. В случае, если выбранный им «объект» не поддавался манипуляциям, ему выписывали специальные препараты, которые снижали активность пациента и помогали Курпатову внушить парню необходимую информацию.

Впрочем, в рабочем контракте Курпатова интимные отношения и прочие составляющие романа мужчин прописаны не были. Иевский воздерживается от деталей, однако, отмечает, что Курпатов всячески пытался его «дрессировать».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях