Новости

Помолвлены! У Кети Топурии и Льва Деньгова скоро свадьба

© Instagram / Кети Топурия

Несколько месяцев назад поклонники певицы Кети Топурии заметили на безымянном пальце ее руки красивое кольцо. После этого общественность жаждала узнать, действительно ли девушка скоро выходит замуж за Льва Деньгова.

View this post on Instagram

🤪❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Кети никак не комментировала догадки. Однако сохранить это в тайне оказалось непростой задачей. Кольцо постоянно мелькало на снимках, а в СМИ все чаще появлялись громкие заголовки. Топурия решила не томить ожиданием и призналась, что действительно помолвлена с Львом. Причем, предложение руки и сердца от избранника звезда получила два месяца назад.

«Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы. Другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера. Если у нас будут новости, я вас обязательно проинформирую»,

— рассказал Лев в одном из интервью.

Сейчас Кети и Лев активно занимаются планированием свадьбы, а в социальных сетях поклонники пишут поздравления. А вот слухи о беременности Топурия подтверждать не спешит. Напомним, последнее время девушку все чаще видят в мешковатой одежде и в скрытых позах.

 «Я каждые полгода стабильно беременна»,

— отшучивается Топурия.

Подпишись на нас в Яндекс Новости