Меню
Новости

Помолвлены! Невеста Киркорова разоблачила себя и назвала время свадьбы

Помолвлены! Невеста Киркорова разоблачила себя и назвала время свадьбы

С новой волной прессу захлестнули слухи о том, что Филипп Киркоров в скором времени сыграет свадьбу с Татьяной Тур, с которой его видели на одной из светских вечеринок. Публике бросилось в глаза то, что Филипп успел сделать эффектной девушке предложение. Он засветил и свое обручальное кольцо, что заставило зрителей думать о том, что Татьяна и Филипп влюблены.

Неизвестно, серьезен ли был Киркоров в своих высказываниях и действительно ли хотел связать жизнь с Тур или просто делал ей показательные комплименты, но многие стали считать его женихом. Кроме того, генеральный директор продюсерского центра Sound Media заявила, что в скором времени собирается выйти замуж.

Об этом она написала в своем личном блоге, но только не назвала имени своего избранника. С одной стороны, очевидно, что речь шла про Киркорова, а с другой… Все мы знаем, что Филипп частенько делает предложения своим коллегам-девушкам, таким образом выражая свою признательность и уважение. Тем не менее, даже пока их отношения не подтверждены официально, часть зрителей уверена, что звезды встречаются.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Накрывает меня», — Киркоров заявил о серьезных проблемах с детьми ⚡ Киркоров отказался обеспечивать детей и делить с ними крышу надо головой: «Это мой дом!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна Тур Филипп киркоров

Новости партнёров