Новости

Помолодевшая блондинка Пугачева появилась на публике с внуком Никитой Пресняковым: «Шок! Примадонну перепутали с его молодой женой!»

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева появилась на светском событии с внуком Никитой Пресняковым, поразив окружающим своей очаровательностью и красотой. Звездная семья прибыла на спектакль Московского Губернского театра «Безымянная звезда». Бабушка 30-летнего актера появилась перед камерами папарацци в светло-голубых джинсах, комфортном уютном свитере белого цвета и соответствующей по тону вязаной кофте. На сей раз Примадонна предпочла стиль кэжуал. Она перекинула через плечо женскую сумку, дополнила образ грузными ярко-белыми зимними ботинками на высокой платформе со шнурками и элегантно обрамляющими лицо очками с затемненными стеклами.

«Она пришла поддержать Никиту Преснякова, который играет в этом спектакле учителя астрономии Мирою. Спасибо ей большое за хорошие, добрые слова о театре и артистах! Будем рады видеть снова в нашем МГТ», — поделился восхищенный Сергей Безруков. Многие спутали Примадонну с супругой Преснякова, ссылаясь на нежность, женственность его бабушки и говоря о том, что она невероятно помолодела. «Ой, это точно Аллочка? Надо же, как принцесса», «Ахаха я пока не открыла фото, подумала, что он с женой стоит, такая красотка Алла Борисовна, обожаю ее», «С каждым днем все краше и краше, даже со всеми деньгами и пластикой не пойму, как она это делает?» — восхитились артисткой в социальных сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях