Новости

«Помойте детей, вы че?» — антисанитарный скандал с Эштоном Кутчером и Милой Кунис

© Instagram / aplusk (ashton kutcher)

Пожалуй, я не припомню ещё скандалов с этой звездной парочкой, кроме как громкого развода Эштона Кутчера с Деми Мур, тогда многие порицали Милу Кунис за это. Кстати, кто не в курсе, Эштон начал встречаться с Милой с 2012 года [если уж совсем честно, то Эштон и Мила дружили еще в подростковом возрасте, но ничего серьезного у них тогда не вышло, просто небольшой романчик], а официальный развод с Деми у него состоялся в 2013 году. В 2014 году у пары [Кутчер и Кунис] родилась дочь Уайатт Изабель, а через два года — сын Димитрий Портвуд Кутчер. О том, что актерская пара оформила свои отношения стало известно в 2016 году. Теперь переходим к разгоревшемуся скандалу…

Во время выступления на программе College Game Day [игровое шоу, которое освещает студенческий футбол] телеканала ESPN Кутчер подвергся троллингу. Актера попросили сделать прогноз, кто выиграет игру между его учебным заведением [Университетом Айовы] и командой штата Айова. Кутчер сделал ставку на его альма-матер [мол, победит мой университет].

Вероятно, толпа болельщиков это не оценила. На заднем фоне начали скандировать: «Прими душ». Я думаю, Эштон слышал это, но не позволил троллингу помешать ему вести программу. При чем тут душ? Незадолго до трансляции программы Эштон и Мила дали интервью одному подкасту, где актриса заявила, что в её детстве не было горячей воды, соответственно, она не каждый день принимала душ. Она добавила: «И когда у меня появились дети, я также не мыла их каждый день. Я не та мама, которая купала новорожденных детей». Эштон решил поддержать супругу и мать его детей: «Вот в чем дело: если вы видите на них грязь, помойте их».

После выхода подкаста многие коллеги-актеры поддержали пару, а пользователи Сети резко раскритиковали: «Это че за антисанитария?», «Помойте детей, вы че?», «Кунис тронулась головой что ли?», «Мдаа, вот уж родители. Бедные их дети», «Алло, мыться нужно каждый день» и так далее. Собственно, вот вам и отсылка к скандируемой фразе «Прими душ».

Теперь думай после такого: нужно ли откровенничать на личные темы или лучше тактично промолчать. Аудитория всегда и всё помнит!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях