Новости

Помогла спасти ребенка: Анна Калашникова обратилась за советом к энергопрактику Юлии Курзановой

© Instagram / annakalash

Начало учебного года — волнительный момент для всех родителей. Особенно, если накануне 1-го сентября ребенок заболевает. Модель и певица Анна Калашникова, как и любая мама, не стала исключением: — Помните, как я волновалась по поводу школы? Накануне ребенок слег с температурой 39,9! — поделилась Анна с подписчиками в своих сторис. 

По словам модели, она вызывала врачей, но их долго не было, а температура у ребенка не падала. Материнское сердце было неспокойно, и Анна вспомнила о человеке, который знает, как лечить своих детей с помощью энергопрактик, и сразу встретилась со специалистом, основателем проекта Hear your soul: — Я пришла на встречу с Юлей Курзановой, ведь врачи так и не приехали. У ребенка по-прежнему температура 40, хотя уже и выпили кучу лекарств, — рассказывает Калашникова. 

Во время встречи женщины говорили об интуиции: именно это чувство является тем, что происходит между мамой и детьми. Как говорит Юлия, основываясь на своем практическом опыте, у мам она развита наиболее сильно и каждая мама чувствует, что происходит с ее ребенком на уровне души: — Наши дети приходят к нам, чтобы научить нас доверять себе, чтобы мы вспомнили свои мечты и стали счастливее, а для этого с детьми нужно говорить через чувства и душу, — делится энергопрактик. 

Для того, чтобы помочь ребенку выздороветь даже на расстоянии (например, мама может быть в командировке или в отъезде), нужно закрыть глаза, посмотреть внутрь себя и найти там место, где “прячутся” забота и любовь к детям, а затем мысленно “полечить” больное место ребенка.

Подробнее по ссылкам:

Проект в Telegram https://t.me/hearyoursoul

Личная страница Юлии Курзановой

Новости партнёров