Меню
Новости

«Помогла большому количеству людей»: Сосо Павлиашвили осыпал Аллу Пугачеву комплиментами

Алла Пугачева уже год живет не в России. Она вместе со своим супругом перебралась в Израиль и посещает там множество светских мероприятий. Стоит отметить, что Примадонну в основном критикуют из-за ее отъезда и политической позиции.

Однако не все резко высказываются об Алле Борисовне. Например, Сосо Павлиашвили благодарен Пугачевой за все, что она сделала за свою карьеру. Например, они как-то вместе выступали, и Примадонна была очень добра к молодому артисту.

Сосо уверен, что Примадонна помогла огромному количеству людей в этой жизни. Сосо считает, что Алла Борисовна никогда бы не оттулкнула его, если бы услышала в самом начале его творческой карьеры.

При этом политические позиции у артистов сильно отличаются. Сосо, например, ездил с концертами к российским солдатам. При этом он говорит о том, что не собирается афиировать эту историю, так как не считает, что на ней нужно пиариться. Аллу Борисовну он не критикует за то, что она говорит публично и в социальных сетях.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Сосо Павлиашвили

Новости партнёров