Меню
Новости

Помогает президент: стали известны подробности лечения онкобольной Анастасии Заворотнюк

Помогает президент: стали известны подробности лечения онкобольной Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга уже около пяти лет. Известно, что у нее такое же заболевание, какое было у Жанны Фриске. Певица не смогла побороть недуг, а Анастасия справляется. Близкие и поклонники звезды надеются, что она сможет вылечиться.

Известно, что супруг артистки Петр Чернышев делает все, чтобы оказать Анастасии качественное лечение. Она проходит осмотры не только в России, но и в других странах. Более того, появилась информация, что в лечении Заворотнюк помогает даже президент России.

Дело в том, что Петр работает с Татьяной Навкой, которая является супругой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Возможно, поэтому и появляются такие разговоры. Однако никто из родственников Анастасии не подтверждал эту информацию.

Напомним, недавно дочь Анастасии Анна Заворотнюк призналась, что ее мама сильно болеет, и пока что нет никаких улучшений в ее состоянии. Однако звезда не отчаивается и продолжает лечиться, так как очень хочет жить. Заворотнюк живет в своем загородном доме, а семья старает скрывать ее от посторонних глаз.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты одна из поющих трусов, Оля Орлова!» — Суворкин назвал дном подругу Заворотнюк за пиар на теме болезни актрисы ⚡ «Должны быть счастливыми и просто жить дальше», — Анна Заворотнюк поделилась своими планами на будущее ⚡ «Петя начал активно посещать психолога и участвовать в группах поддержки, чтобы справиться с потерей», —  Чернышев не хочет застревать в прошлом и начинает двигаться вперед после смерти Заворотнюк ⚡ «Хочу вернуться в свою привычную жизнь», — дочь Заворотнюк вышла с обращением к народу ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров