Новости

«Помню каждую из них»: Ксения Бородина высказалась о смерти нескольких участников «Дома-2»

© Instagram / borodylia

За 17 лет существования проекта «Дом-2» с его участниками случались разные ситуации, в том числе и трагические. Несколько бывших звезд шоу скончались по самым разным причинам. Среди них, например, Маша Политова, Анастасия Тарасюк, Оксана Аплекаева. Ксения Бородина призналась, что помнит каждую из девушек и сожалеет из-за всего, что с ними произошло.

Стоит отметить, что Ксения работает на «Доме-2» с первого дня его существования. Бородина говорит, что не покинет лобное место до тех пор, пока оно будет существовать. В своем интервью телеканалу «Ю», на котором теперь показывают «Дом-2», Бородина заявила, что она выросла вместе с телестройкой и училась на ошибках других людей.

Кроме того, она помнит всех участников шоу, даже тех, что уже нет в живых. «Сложно вспоминать моменты, когда наши герои уходили из проекта, а потом ты, не дай Бог, узнаешь об их смерти. Это, конечно, тяжелые истории», – отметила Бородина.

Напомним, что проект «Дом-2» в конце 2020 года закрылся на телеканале ТНТ. Изначально предполагалось, что шоу больше не будет существовать, но права на него выкупил канал «Ю». После таких перемен команду ведущих покинула Ольга Бузова, а ее место занял ее бывший бойфренд Давид Манукян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях