Новости

У Леры Кудрявцевой и Любаши после скандала на «Суперстар» случился поцелуй

© Instagram / leratv

Несколько дней страна обсуждала громкий скандал, который произошел между Любашей и Лерой Кудрявцевой на шоу «Суперстар. Возвращение.». Напомним, несколько недель назад телеведущая в пух и прах раскритиковала выступление артистки. Любаша молчать не стала и в прямом эфире сказала все, что думает о Кудрявцевой.

«Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально», – заявила Любаша.

Казалось бы, гора оскорблений навсегда поставила крест между Любашей и Кудрявцевой. Но, похоже звезды все-таки помирились. Несколько часов назад певица совместно с Викой Цыгановой опубликовали новый клип, в котором снялись многие звезды шоу «Суперстар».  В экранизации героини поют песню, посвященную Новому году. В какой-то момент появляются Лера Кудрявцева и Сергей Соседов, которые начали читать рэп.

Но больше всех зрителей удивил неожиданный поцелуй Леры и Любаши в конце ролика!

 «История закончилась Happy end’ом», — заключили поклонники.

Отметим, что несколько дней назад Лера опубликовала у себя в Instagram фотографию с Любашей. Уже тогда поклонникам стало понятно, что между артистами нет никакой вражды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях