Новости

Помирились?! Лолита выступит с Александром Цекало в новогоднюю ночь

© Яндекс. Дзен

В 80-ые — 90-ые годы отовсюду гремел кабаре-дуэт «Академия». Большинству читателей это название ничего сейчас не скажет, но зато я уверен, что вы точно знаете участников того самого дуэта: Лолиту Милявскую и Александра Цекало. Их юмористические номера быстро полюбились аудитории. От концертов и корпоративов не было отбоя!

Со временем рабочие отношения перетекли в романтические. Цекало стало третьим мужем Лолиты. Их семейные отношения продлились 12 лет. Именно шоумен числится официальным отцом единственной дочери Милявской, хотя родила она её не от него.

Увы, экс-супруги разругались и разошлись с грандиозным скандалом. Поговаривают, Александр изменил артистке. Но Милявская уверяет, что не это стало причиной их расставания: «Мы с Цекало не совпадали вообще, мы перепутали творчество с личными отношениями. Я не простила невнимания к себе, непорядочности… Его измена тут ни при чем». Их творческой деятельности тоже настал конец. Прошло уже много лет, а Цекало и Лолита до сих пор холодно отзываются друг о друге. Но эта новогодняя ночь, кажется, станет исключением…

Неужели они помирились?! Первый канал сейчас снимает серию новогодних огоньков. Стало известно, что основная тематика концерта — «30 лет спустя». То есть артисты эстрады исполнят полюбившиеся миллионам слушателей хиты. Так, Лолита согласилась выступить на сцене со шлягером кабаре-дуэта «Академия» под названием «Ту-ту-ту». Причем, певица выйдет на сцену не одна! С ней появится Александр Цекало. Вот только не настоящий, а картонный. Точнее, настоящий, но с картонной маской на лице!

© StarHit

В Сеть просочились снимки со съемок. Шепчутся, что роль Цекало решился исполнить очаровательный «Пухляш» из клипов группы Little BigДмитрий Красилов. Впрочем, он это или нет, зрители узнают в новогоднюю ночь!

Любопытно, оценит ли это сам Александр Цекало?! Или 2022 год начнется со скандала между бывшими супругами?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях