Новости

Помирилась с Харламовым?! Кристина Асмус рассказала о беременности: «Срок всего недели 1,5!»

© Instagram / garikkharlamov

Кристина Асмус, бывшая жена Гарика Харламова и успешная актриса театра и кино, известная всем преимущественно благодаря сериалу «Интерны», опубликовала длинный пост, который посвятила некоторым деталям из своей биографии. Девушка призналась, что детство ее проходило в малообеспеченной многодетной семье. О конфетах и настоящих праздниках приходилось только мечтать, но сильная духом Асмус не унывала и продолжала думать о том, что однажды у нее будет все, что когда-то было невозможным.

Своим главным достижением артистка считает появление на свет дочери от Гарика Харламова. Она отмечает, что ранее роли, обложки, подписчики, хорошая зарплата представляли для нее огромную важность, но лишь со временем знаменитость поняла, что дороже, чем Настя, в ее жизни ничего нет. «Мы с Гариком были дома и собирались в клинику на мою гастроскопию (под общим наркозом). Но интуиция подтолкнула сделать тест (хотя срок был всего недели 1,5). И вот заветные 2 полоски, отмена гастроскопии в тот день и самые счастливые 7 лет в моей жизни!» — делится она приятными эмоциями с публикой.

Теперь Асмус не стесняется официально заявить о том, что частенько прогуливает работу просто для того, чтобы провести время с наследницей, поясняя, что никакой гонорар не заменит ей этих ценных моментов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях