Новости

Слезы, голуби и розы: Первые кадры с поминок Юрия Шатунова

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Ровно сорок дней назад из жизни ушел Юрий Шатунов. Его тело покоится на Троекуровском кладбище. Сегодня неравнодушные пришли навестить солиста «Ласкового мая».

Поминки начались в 10 утра. В это время возле кладбища уже стояла огромная очередь. Практически каждый стоял с белыми розами… Позже поклонники возлагали их возле могилы, которая буквально утонула в цветах. Ведь на протяжении 40 дней к нему регулярно приходили люди. Священник тоже присутствовал на мероприятии.

Фанаты произносили трогательные речи и слова соболезнования близким артиста. В знак памяти в небо выпустили десяток голубей. Общественность надеяться, что Юрию Шатунову посмертно дадут звание Народного артиста.

Напомним, накануне смерти у артиста случился микроинфаркт, а уже в день трагедии произошло обширное поражение сердца. Мужчина резко почувствовал себя плохо, не мог самостоятельно держаться на ногах и еле дышал. Друзья сделали все возможное, чтобы спасти его. Но, к сожалению, у судьбы были другие планы… К слову, Юрий никогда не жаловался на сердце и редко посещал врачей.

Новости партнёров