Новости

Пользователи соцсетей желают Юлии Самойловой смерти

После неудачного выступления Юлии Самойловой на «Евровидении» на девушку посыпался шквал негативных комментариев. Одни писали о том, что из-за нее была опозорена вся Россия, другие даже желали смерти самой певице и ее родным.

За всю историю Евровидения Россия впервые не попала в финал, так что понять разочарование поклонников конкурса можно. Разочарование, но не гнев и ненависть. К тому же сама Юлия прекрасно понимает, что ее выступление было провальным.

«Я посмотрела выступление сейчас, потому что я специально не слушала, как спела. Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок», — сказала Юлия в одном из интервью после выступления.

Но Юлия не одинока! Самые верные поклонники певицы остались с ней даже несмотря на то, что Россия не смогла выступить в финале «Евровидения». Но ее главная опора и поддержка — это мама Рита Самойловова, которая уверена, что из-за халатного отношения команды Первого канала ее дочь изначально готовилась к поражению.

«После „Евровидения“ у нас осталось миллион „Почему?“. Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены. Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать».

Впрочем, назвать комментарии зрителей совсем несправедливыми нельзя. Среди них — множество конструктивной критики, хоть зачастую и выраженной в грубой форме.

«Нужно понимать, куда ты поехала, что представляешь страну! Бэк пел лучше»; «Если бы у неё был голос она бы прошла в финал»; «Если она не была уверена в себе — нужно было отказаться и уступить шанс на выход в финал другому — достойному и сильному исполнителю» — такие комментарии про выступление Юлии можно прочитать в интернете.

А по-вашему: кто на самом деле виноват в поражении российской певицы на «Евровидении»?

Персоны и темы