Меню
Новости

Как отреагировал президент? Получившая дисквалификацию Валиева встретилась с Путиным

Как отреагировал президент? Получившая дисквалификацию Валиева встретилась с Путиным

Недавно спортсменка Камила Валиева приняла участие в церемонии открытия Игр будущего в Казани, что стало большой неожиданностью для ее поклонников. Спортивная публика была уверена, что девушка на время пропадет с экранов, так как потрясение с ее дисквалификацией коснулось всей страны. Однако, девушка стала потрясающим примером проявления силы воли и храбрости.

Россиянам очень понравилось то, что во время церемонии представительница РФ на мировой спортивной арене сидела рядом с Владимиром Путиным. Даже Дмитрий Губерниев не смог проигнорировать это событие и поддержал молодую девушку, сделав акцент на том, что президент тоже благосклонен к Камиле. «Без всякого сомнения, это нужно расценивать как жест поддержки. Это и сигнал всем остальным, что Камила для нас продолжает быть честной и чистой спортсменкой», — процитировал его «Матч ТВ».

Заметим, что Камила не хочет говорить с прессой о том, какое решение вынесли представители CAS и каким образом они прокомментировали ее историю о попавшем в организм допинге. Несмотря на то, что у спортсменки, как и у каждой публичной личности, есть доля анти-поклонников, она не обращает на них внимание.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Путин Камила Валиева

Новости партнёров