Новости

«Получил удовольствие»: Прохор Шаляпин рассказал, как лишился девственности с бабушкой друга

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин неоднократно удивлял публику своими отношениями с женщинами в возрасте. Оказывается, его первым сексуальным опытом тоже была бабушка. Он признался, что в 14 лет его совратила бабушка друга, которой было за 50.

По словам Шаляпина, она с ним даже не разговаривала, но постоянно его трогала. Прохор заявил о том, что это была магия, и он не поучил никакой психологической травмы, лишь удовольствие. Шаляпин уточнил, что после этой ситуации ему было стыдно перед другом, и он не мог с ним общаться. С его бабушкой они больше не виделись.

Напомним, Шаляпин не только встречается со взрослыми женщинами. Его часто обвиняют в том, что он себе выбирает богатых дам, чтобы получить их наследство. Например, год назад скончалась его взрослая супруга Татьяна от коронавируса. Она была очень богатой женщиной. По слухам, именно Прохор мог получить все ее наследство. Близкие Татьяны даже обвиняли его в смерти женщины, но он все отрицал. В итоге этот вопрос утих и непонятно, кто именно получил все деньги Татьяны.

Новости партнёров