Новости

«Получил по заслугам! Меньше надо было нападать на своих», — Галкина впутали в инцидент после оскорбления РФ

© Instagram / maxgalkinru

Не так давно Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачёвой и детьми Лизой Игоря три отправился в юрмалу. Цель передвижения по миру шоумэн не озвучивал, но некоторые россияне, находящиеся в тот момент в городе, заметили Макса на одном из местных концертов. Люди отметили, что Макс сильно изменился внешне после того, как покинул родину: на его лице появились морщины, взгляд стал более тяжелым, под глазами стали заметны мешки.

Публика считает, что именно так на Галкине сказались стрессы, которые появились в жизни звезды как следствие после ежедневных скандалов с жителями РФ, с коллегами и, вероятно, с руководством телеканалов, на которых ранее работал мужчина. К тому же, если верить слухам социальных сетях, у артиста могут отобрать главную недвижимость: тот самый легендарный замок, где он проживал с Пугачевой долгие годы.

«Получил по заслугам! Меньше надо было злиться и нападать на своих же слушателей», «Не узнаю Галкина, раньше он мне всегда так нравился, думала, что образцовый мужчина, а по факту…», «Как же сейчас хорошо стало видно, кто прятался под маской, а кто был настоящим», — пишут пользователи на новостных ресурсах.

Новости партнёров