Меню
Новости

«Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте

«Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте

Кристина Орбакайте уже давно попала под удар критики из-за ситуации, в которую невольно впуталась ее семья. Артистка потеряла авторитет для многих поклонников, которые считают, что девушка могла попасть под влияние Пугачевой и тоже рано или поздно уедет из страны. «Зрители рассудили: мол, ты „американка“ — получи, не хотим твоих концертов«, — высказал народное мнение Евгений Болдин.

Продюсер и 3-й муж Аллы Борисовны решил также высказать собственную непопулярную точку зрения, чтобы поддержать двух знаменитостей. Он заявил, что обе они всегда патриотично относились к государству и морально не готовы променять его ни на что. Даже несмотря на тот факт, что Примадонна уже давно не живет в стране.

«Она наш человек, патриот. И Алла патриот. Сколько за границей, когда мы ездили, она выдержала. Сколько там несли гадости про нашу страну, она всех злопыхателей отбривала. Всегда была патриотом», — заявил он. Любопытно, как по-доброму относится к Алле Борисовне каждый из ее бывший мужей. Конечно, по уровню теплоты и отзывчивости никому не дотянуться до Киркорова, однако, тот факт, что Болдин тоже встал на защиту певицы, многих приятно удивляет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Беда случилась такая», — домработница Пугачевой проболталась о том, что случилось с Пугачевой и Галкиным* после Юрмалы ⚡ «Лучше бы промолчал, но нет», — Пугачева недовольна тем, что разболтал ее внук Никита Пресняков ⚡ «Неприятно смотреть», — Орбакайте показала личные кадры после операции в социальной сети. Подписчики сочли это излишне интимным ⚡ Кристина Орбакайте разозлила россиян: что произошло ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Евгений Болдин кристина орбакайте

Новости партнёров