Меню
Новости

«Получают серьезные деньги»: Киркоров нанял для детей телохранителей

«Получают серьезные деньги»: Киркоров нанял для детей телохранителей

Сегодня каждый артист имеет своего личного охранника. Ведь вопрос безопасности волнует каждого. Чтобы избежать неадекватных фанатов и неприятных инцидентов звезды нанимают себе либо частных охранников, либо заключают договор с ЧОП.

Известно, что зарплата у так называемых телохранителей варьируется от 150 тысяч до полутора миллионов в месяц. Пока одни нанимают их только на гастроли, другие просят сопровождать везде.  Поговаривают, что самые «дорогие» охранники у Григория Лепса и Филиппа Киркорова. Они не только сопровождают артистов в городе, но и дежурят на концертах. Фанатам бывает сложно даже подойти за автографом. К слову, личные телохранители есть и у детей Киркорова, которые должны работать незаметно и не бросаться в глаза. Об этом рассказал сам Филипп на одной из московских премьер.

«Моя дочь не одна. Рядом с ней бойцы невидимого фронта, которые получают за свою работу серьезные деньги», – сказал как-то артист.

Поп-король добавил, что такому подходу к безопасности его научила Алла Пугачева. Артист всегда наблюдал, как Примадонна оберегала свою дочь Кристину.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ «Чуть что — сразу в слезы»: Филипп Киркоров рассказал об отношениях с дочерью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Охрана Филипп Киркоров

Новости партнёров