Новости

«Брезгливая отрыжка и безответственная позиция» — Марат Башаров осудил всех звезд-эмигрантов

© Instagram / marabash1

Актер Марат Башаров известен своими громкими заявлениями. Так, когда началась спецоперация, он публично поддержал действия властей и опубликовал фото с Владимиром Путиным. Сразу после этого его уволили из театра, но сослались на другую причину — «беспробудный алкоголизм». Тем не менее, многие решили, что Башаров пострадал из-за своей политической позиции.

Тем не менее, звезда не готова унывать! На днях актер решил прокомментировать действия его коллег по шоу-бизнесу, которые спешно эмигрировали и осудили действия российской армии. Напомним, кто-то уехал под предлогом семейного отпуска (который, правда, уже затянулся), а кто-то признался, что переехал навсегда. В списке «уехавших» артистов фигурируют Алла Пугачева, Максим Галкин, Чулпан Хаматова, Татьяна Лазарева, Юрий Дудь, Андрей Макаревич и другие. Все эти звезды не учли одно важное обстоятельство — на чужбине заявить о себе гораздо сложнее, чем собирать привычные аншлаги в России. Некоторые блогеры уже поспешили вернуться обратно, поскольку начали заканчиваться деньги, а за рубежом их никто не знает.

«В ответ мы, то есть та самая Россия, где мы с вами сейчас живем, получаем от перевертышей кучу брезгливой отрыжки. Это безответственная позиция», — прокомментировал Марат Башаров. Об этом сообщают РИА Новости. Актер сравнил родину с родителями, которых нельзя предавать. Многие «уехавшие» знаменитости неустанно критикуют страну, которая сделала их теми, кто они есть. Разумеется, россияне разочарованы таким поведением людей, которых когда-то считали своими кумирами и ходили на их выступления.

Новости партнёров