Новости

«Половина человечества обзавидовалась»: в сети обсуждают роман Персильд с Абрамовичем

© Instagram / roman_chelseafc, juliaperesild

Несколько дней общественность не может перестать обсуждать роман Юлии Персильд и Романа Абрамовича. Поводом для подозрений стало появление на «Кинотавре» Юлии с охранником, которого якобы обеспечил ей влиятельный поклонник.

Сама же Юлия отрицает любые сплетни о любовной связи с миллиардером. Девушка оправдывается: на кинофестивале она была с охранником, так как надела слишком дорогие украшения.

 «Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие украшения, к тебе приставлена охрана. Я, как человек общительный и не умеющий относиться к людям как к обслуживающему персоналу, с Андреем (охранником) общалась, шутила, а также рассказала, какая я потеряшка, все могу потерять, поэтому он мило согласился подержать мою сумочку»,

— объясняет актриса.

После такого заявления некоторые пользователи сети обрадовались, что Роман все еще находится в статусе завидного холостяка. Однако большинство поклонников разочаровались. Они считали, что Юлия и Роман были бы отличной парой.

«Я расстроилась! Зачем вы это рассказали! Такая пара красивая «была»; «Половина человечества уже успела обзавидоваться»; «Ну и зачем вы так быстро раскололись. Пускай бы народ переживал, нервничал…»

— комментируют новость подписчики.

Однако стоит учитывать, что Юлия предпочитает не афишировать свою жизнь, поэтому их роман так и остается загадкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях