Новости

Полный треш! Как прошел выкуп невесты Моргенштерна?

© Instagram / Дилара

Сегодня Москве происходит громкое событие! Моргенштерн и Дилара женятся! Ксения Собчак, которая согласилась вести свадьбу Моргенштерна за интервью с ним, каждую минуту выкладывает кадры с торжества в Instagram. Судя по ее постам, творится полный треш.

Алишер и Дилара решили отпраздновать свадьбу в стиле «шик 90-ых». Как же прошел выкуп невесты? Цыгане, кони, лимузины, шары, баннеры и другая атрибутика их девяностых! А отмечать даже еще не начали! С утра у подъезда Дилары собирался народ. Ксения Собчак беседовала с рэпером на лавочке, а внутри подъезда готовился целый квест для Алишера.

Сначала Моргенштерну нужно было собрать имя возлюбленной из денег. Певец подготовился к выкупу и взял с собой целый карман мелочи, поэтому подругам невесты заработать много не удалось.

Следующие задание – «Ты мой ежик». Алишеру нужно было вытаскивать зубочистки и говорить невесте комплимент до тех пор, пока ему не попадется короткая.

«У тебя очень большая жопа», «Ты самая сексуальная», «Ты не воняешь», «Ты не прыщавая», «Красивая», – говорил Моргенштерн, с букетом чупа-чупсов в руках.

В результате, Алишер все-таки добрался до своей невесты и страстно поцеловал ее в губы!

Наблюдаем, что же будет дальше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях