Новости

Полный слив Кудрявцевой! Пермякова отомстила ведущей за подставу на шоу «Секрет на миллион»: «Мне не дали выиграть и…»

© Instagram / leratv

Актриса Светлана Пермякова стала гостьей программы «Секрет на миллион» во имя благой цели: она решила заработать хорошую сумму денег для ребенка с ДЦП, однако, как выяснилось, правила, озвученные в шоу на публику — это далеко не то, что представляет собой программа на самом деле. После того, как Пермякову обманывали на протяжении всей съемки, она решила отомстить создателям программы и слила всю правду о закулисье.

Во-первых, 1 млн, как обещает ведущая Лера Кудрявцева, выиграть в шоу невозможно. Редакторы не выплатят такую сумму звезде, даже если та раскроет ключевую тайну. Во-вторых, вопросы, которые актрисе задавали в эфире, ранее не обсуждались. «Мне задаются вопросы о том, о чем мы не договаривались», — вспоминает она в YouTube-шоу «Петя любит выпить». В-третьих, по заметкам звезды, один из показанных видеофрагментов с проводницей в поезде был подставным, так как женщина из ролика озвучила ответ на вопрос, который точно не может быть правдой, ведь Пермякова сама работала проводницей и прекрасно помнит детали работы.

«Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей. За участие заплатили 120 тысяч рублей. После налогов у меня осталось только 80 тысяч, и суммы не хватило ни на пеленки, ни на коляску», — разочарованно констатирует знаменитость, желающая помочь ребенку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях