Новости

«Он меня хотел» — Серябкина откровенно о скандале с Егором Кридом

© Instagram / seryabkina, egorkreed

Ольга Серябкина дала большое интервью YouTube-каналу «FAMETIME TV», где рассказала о дружбе и ненависти, о конфликтах со своими коллегами, о личных переживаниях и о деталях работы в музыкальной индустрии сегодня.

Лаура Джугелия задала вопрос своей гостье о различных персонах мира шоу-бизнеса и практически обо всех Серябкина отозвалась с теплотой и уважением, делала коллегам комплименты: «Веселая… классный… хороший музыкант». «Стоп» произошел на упоминании имени Ксении Собчак. Девушка призналась, что не была довольна интервью с телеведущей «Неоднозначная, умеет удивлять. Интервью было сумбурное, скомканное и не вовремя», — аккуратно высказалась звезда, намекнув на то, что пожалела о согласии на беседу.

Экс-солистка «Серебра» также попыталась уйти от темы конфликта с Егором Кридом, но все же проговорилась о том, что Крид не хотел сниматься с ней в кадре из-за произошедшего до съемок совместного клипа скандала. «Ты ему не дала?» — засмеялась ведущая, вызвав смущение гостьи, ее неловкую улыбку и постаралась быстро сменить тему разговора после неоднозначной шутки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях