Новости

Полный провал! Публика отказалась идти на концерты Никиты и Александра Малинина

© Социальные Сети

Русские артисты должны были дать ряд концертов в Геленджике и Сочи. Однако публика не спешит с покупкой билетов. Они отказываются идти на концерты из-за бешеной стоимости за пригласительный. Так произошло с Александром и Никитой Малининым.

12 и 13 августа артисты должны были порадовать южную публику своими треками. Но на их выступление не собралось даже трети зала… А все потому, что Малинины не спешили снижать гонорар в это непростое время. Билеты в первые ряды стоили шесть тысяч рублей, а за последние ряды поклонники должны были отдать 1700 рублей.

«Звезды должны понимать, что люди не готовы платить по 12 тысяч рублей за два места на третьем ряду», — говорят на площадке.

К слову, раскритиковал Малининых журналист Михаил Шахназаров. Он называл концерт «караулом», добавив, что сын вообще не умеет петь.

Провальная ситуация с продажей произошла и с Анной Семенович и группой «Земляне». Публика так неохотно покупала билеты, что денег не хватило даже на перелет теледивы. Сейчас в кассах стоят очереди. Публика возвращает свои деньги.

Организаторы призывают артистов снизить гонорары. Например, как это сделал Хабиб. Молодой артист просит всего 600 тысяч за выступление, поэтому билеты на его концерт стоят дешево. Публика с удовольствием идет и наслаждается зажигательными хитами артиста.  

Новости партнёров