Новости

Полный провал! Чулпан Хаматова опозорилась на сцене театра в Латвии: «Гробовая тишина, люди встали и ушли»

© Instagram / chulpanofficial

В конце февраля Чулпан Хаматова переехала жить в Латвию. Актриса раскритиковала спецоперацию на территории Украины, поэтому решила покинуть страну. В интервью она плакала и сокрушалась, что накопленных средств ей хватит всего на пару месяцев. Кроме того, Хаматова лила слезы из-за детей, которых выдернула из привычного ритма жизни и перевезла в абсолютно незнакомую страну, где у них нет друзей.

Что касается работы, местный театр пригласил Чулпан в труппу, но при условии, что та выучит язык. Пока этого не произошло, Хаматова может претендовать только на небольшие роли. Тем не менее, на днях состоялся её дебют на сцене Нового Рижского театра. Актриса предстала сразу в нескольких образах — священника, насильника, учительницы, девочки и автора. Блондинка носилась по сцене, кидалась на стены, сидела на фоне ковра — зрелище было, мягко говоря, странноватое. Телеграм-канал «Не Малахов» сообщает, что постановка была основана на романе Ф. М. Достоевского «Бесы» и расследованиях журналистки Анны Политковской. Спектакль был на русском языке с латышскими субтитрами.

Местная публика не оценила игру Чулпан. Говорят, в зале стояла гробовая тишина, когда закончился спектакль. Люди просто встали и ушли. Россияне не удивлены такому исходу, ведь Хаматова была популярна в России, а для иностранцев она неизвестная актриса: «Так ей и надо!», «Получила то, что хотела», «Да кому она там нужна? Неизвестная актрисулька какая-то», «Справедливость восторжествовала», «Пусть привыкает к такому отношению» и другие.

Источник: © Telegram / Не Малахов

Новости партнёров