Меню
Новости

«Полностью выздоровела», — соседка Заворотнюк заявила, что Настя идет на поправку

«Полностью выздоровела», — соседка Заворотнюк заявила, что Настя идет на поправку

Ранним утром в издание POPCAKE написала женщина, представившаяся соседкой звезды Анастасии Заворотнюк. Она предпочла не раскрывать своего настоящего имени, но отметила, что по поселку ходят слухи об улучшающемся здоровье Анастасии. Женщине очень хотелось поделиться этой радостной новостью с прессой и узнать наверняка, правдивы ли разговоры, которые ведут соседи.

«Слышала от друзей с округи, что Настя полностью выздоровела, но родные говорить об этом никому не хотят. В таком деле лучше не распространяться», — начала она текст своего сообщения. Женщина также отметила, что порой видит Настю, гуляющей на своем участке, но та не поддерживает связь с соседями. Чаще всего в особняке и рядом с ним она видит исключительно членов семьи.

«Я не могу сказать, изменилась ли она. Она постоянно в очках и платке, я даже не уверена, смотря издалека, что это точно Настя, поэтому зря говорить не буду», — сделала уточнение собеседница, завершив текст своего письма просьбой выяснить, что именно происходит с актрисой. Как отмечает анонимная соседка, она очень переживает за звезду, являясь ее большой поклонницей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Рука почернела до кончиков пальцев»: появилась новая информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк ⚡ Лолита раскрыла, почему ее ловко обошла Анастасия Заворотнюк: «Есть талант: умение проигрывать» ⚡ «Только что говорил с Петей. Настя рядом», — друг семьи Заворотнюк о ее самочувствии ⚡ Друзья переживают за реакцию Анастасии Заворотнюк после информации об изменах ее мужа Петра Чернышева ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров