Меню
Новости

«Полностью сгорел дом»: Яна Рудковская сообщила о страшной трагедии

«Полностью сгорел дом»: Яна Рудковская сообщила о страшной трагедии

В недавнем обращении к своим подписчикам, Яна Рудковская, известный российский продюсер и супруга знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, поделилась новостью, которая огорчила многих в мире шоу-бизнеса и моды. Рудковская сообщила о страшной беде, постигшей Кару Делевинь (Cara Delevingne) — из-за обрыва линий электропередачи и последующего возгорания, 31-летняя звезда фильма «Отряд самоубийц» потеряла свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе.

По словам Яны, пожар, бушевавший в доме Делевинь, тушили три часа 94 специалиста. К счастью, в это время в особняке находились только две кошки, которых удалось спасти. Слова Рудковской, что сердце Делевинь разбито после потери дома, нашли отклик среди множества ее подписчиков. Сама Яна не скрывала своего шока от случившегося, назвав произошедшее кошмаром.

Эта реакция подчеркивает не только глубину сочувствия Рудковской к чужой беде, но и ее умение находить слова поддержки и солидарности в любой ситуации. Комментаторы в социальных сетях активно обсуждают случившееся, выражая свои соболезнования и мысли по поводу произошедшего. Некоторые из них делятся собственными историями о том, как стихийные бедствия влияли на их жизни, подчеркивая общечеловеческие ценности и важность поддержки в трудные времена.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Всему есть предел»: Яна Рудковская раскрыла, почему они с Евгением Плющенко требуют 2 млн от 12-летней фигуристки ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Плющенко Кара Делевинь Яна Рудковская

Новости партнёров