Новости

Теперь ничто не связывает с отцом! Сын Жириновского демонстративно отказался от своего отчества после смерти Владимира Вольфовича

© РИА Новости

Не так давно из жизни ушел один из самых ярких политиков-правдорубов Владимир Жириновский, которого уважали не только за прямолинейность, но и за талант точно предсказывать все мировые события. При жизни окружающие часто говорили о том, что сын Жириновского Игорь Лебедев займет место отца, но, кажется, наследник политика не желает быть продолжателем дела родителя.

Более того, он не желает иметь с ним ничего общего. Несколько недель назад прессе стало известно, что мужчина сменил имя (теперь Игорь — Давид Гарсия). Публика и коллеги Лебедева предполагали, что таким образом политический деятель желает избежать санкций или облегчить себе пребывание в Европе, где часто бывает. Однако, этого сыну Жириновского оказалось мало. По данным «СтарХита», он также сменил отчество, чтобы его больше ничего не связывало с отцом. Давид Гарсия Александрович — полное имя сына лидера ЛДПР.

Отметим, такой выбор одобрили не многие. В сети считают, что Игорь полностью вычеркнул отца из жизни из-за частых ссор и недопониманий, из-за которых родные люди могли не разговаривать месяцами или годами.

Новости партнёров